通过imei码和mac码能查到什么

8个回答 默认排序

已采纳
简单。 你手机连接一个WIFI,然后用电脑登入路由器的界面,进入无线设置,看无线连接状态。 就能看到你的IPHONE的MAC地址了。
现在的高仿拿一个正版ID码能产出几千部相同ID的手机你信不 所以上官网查也不可靠 现在这个机界都快让我有用老人机的心了

AL

你好,不可以的,imei码和sn码只是手机的识别码,是没有锁定的功能的,感谢您对魅族的关注和支持
看看图吧 基本就是真的吧
根据您提供的IMEI号码查询到的信息是:
机型:HTC Sensation 4G
销售地:美国
出厂日期:2011年06月04日
你的手机是美版。
ID是编号,没什么意义
IMEI码就是一个手机的国际识别码,全球唯一
SN码指的是序列号,能在你所买的品牌官方网站查到相关信息
通过上面2个号码,大多数手机能查到生产时间,销售时间,产地,销售地等信息!
直接在拨号器输入*#06#
就看看你手机基本配置