怎样设置qq打开网页的默认浏览器?

7个回答 默认排序

已采纳
1、打开控制面板。点击“程序”
2、点击“设置默认程序”

3、找到需要默认的浏览器,点击“将此程序设置为默认值”即可
你把 QQ浏览器设为默认浏览器
把你的世界之窗设置为默认浏览器就可以了啊!谢谢采纳!
因为CF可以设置或指定用IE打开链接,默认浏览器打开链接只是在没有指定或是设置的(缺省)情况下打开。
你先打开qq浏览器,把他设置为默认浏览器就行了
tools--Options--Advanced 在这个Advanced的下面有个 System defaults 勾选下面的选项 再点旁边的 check now 按钮 在弹出的窗口 点 yes 最后点advanced 下面的ok 就行了
如果升级了Windows 10系统,可能也会发现,系统默认的是IE浏览器,如果这时在其他浏览器设置上面直接设置为默认,Windows 10是不允许的,也就是说设置不成功。根据下图所示的提示,到系统的设置选项里面去修改就可以了。

在电脑桌面空白的地方,点击鼠标右键,选择显示设置

进入到电脑的显示设置里面,在左侧栏目中找到默认应用,点击打开

这时,在页面的右侧,找到web浏览器,点击下方的浏览器

系统将会弹出一个下拉菜单,里面全都是电脑所安装上的浏览器,找到想要设置为默认的浏览器,选中它

如下图所示,系统的默认浏览器将被成功修改了

注意:更改默认浏览器前先提前安装好需要设为默认的浏览器。
从游戏里打开网页点不了确定是怎么回事?
按照提示,点击解除,通过官网一步步来操作申请解除即可。