sublime text 3怎样设置默认打开浏览器

6个回答 默认排序

在360安全卫士里设置,软件专家——开机加速——设置常用默认软件
  您好!很高兴为您答疑。
  据您所描述的情况来看,您应该使用的是微博的标准客户端,此类类cs软件,因为可以指定默认开启程序(句柄),故可以绕开您默认的浏览器设置进行资源调用,此情况下您对于默认浏览器的设置自然无效。

  如果对我们的回答存在任何疑问,欢迎继续问询。
遨游设置中心的常规选项里设置
我现在就在用火狐,是3.0b4版的。
按我的版本:打开firefox,选择“工具”-“选项”-“主要”,在“常规”的最后一项有“系统默认值”的设定,选择后,重启firefox,然后在弹出对话框中选择firefox为默认浏览器就行了
UC多好啊,我的UC就不用调,短信打开就是UC
可能是你误点了傲游右下角的“强制在新标签中打开链接” 你可以关掉 如果想所有页面都不在新窗口打开 就点击傲游右下角的“强制不激活新标签”