怎样更改chrome浏览器首页

5个回答 默认排序

你是不是将默认主页设置为hao123了?
推荐使用腾讯电脑管家
使用电脑管家进行锁定浏览器主页
而且,电脑管家云智能预警系统_在木马活动早期侦测并阻断木马的破坏行为,通过云查杀技术秒杀最新流行木马
下个360安全卫士,里面有个修复IE选项,你修复一下IE就可以了,可能是中了什么毒了吧~
有可能被运营商做了手脚,在ip地址设置那里将DNS修改为114.114.114.114试试看,说不定有效
请打开浏览器,然后点击右上角很像小学中队长那样三个横杠的图标,选“设置”,你就知道在哪儿修改。