随后随便哪台电脑打开IE浏览器,地址上输入172.168.1.1 所谓地址是在哪?在哪输入?

8个回答 默认排序

已采纳
是192.168.1.1 网上邻居右键 ...点属性,.,,点到本地连接 右键属性 点internet协议里面
一群BC,最好的方法是:1 保证联通正常 2 在开始运行里输入cmd 3 在命令提示符里输入 ipconfig/all 4查看DNS 或者dhcp地址(忘记是哪个了,时间太久了) 就是路由器的真正地址。注:那个地址是可以随便改的,他们说的太客观了!
将电脑的IP地址设置与路由器在同一网段,如192.168.1.10,子网掩码为255.255.255.0,最好用ping测试一下连通性。
将Internet选项中的默认页设置为空白about blank就好了
打开IE -工具--Internet选项--上面的主页那栏点击使用空白页
如果这样设置后还是没变 那你的主页给篡改了
打开360--点击高级--修复IE --选择全选--立即修复 基本都OK
点击浏览器的右边的工具,然后点击intenet选项,然后在弹出的对话框内的主页出更改就行了!
1从360安全卫士里面把这网址删了
2在IE的对话框里的工具栏里的INTERNEST选项中里的首页给改了.
用杀毒软件改

望采纳