用360浏览器肿么看不了CNTV视频?

6个回答 默认排序

已采纳
视频网站都有自己的客户端和插件,是插件没启用成功,点击取消看看,如果问题没有解决,就修复浏览器。
一,浏览器工具-Internet选项-删除缓存文件;安全选项卡都恢复默认,如果还不行,高级下全部默认。
二、如果用360、搜狗等浏览器,下面状态栏有浏览器医生的,QQ浏览器菜单下的上网修复工具打开后修复。
三、也可以用360、金山卫士等的电脑教授、电脑医生,断网急救箱,人工服务等查找方案进行修复。
直接卸载,不用了
Disss 浏览器 具有快速浏览功能,可以减少网页中的非信息数据的传递量,从而加快您的浏览速度.

使用Disss 浏览器不影响您正在使用的浏览器,更加不会产生任何冲突.

使用Disss 浏览器,没有打不开的网页

Disss永远不会将自身设置成默认的浏览器

Disss永远不会修改默认浏览器的首页

Disss无需安装,解压后直接使用,因此不含任何捆绑软件,是纯绿色的

删除Disss所在的文件夹就相当于卸载了Disss浏览器,绝对不存在卸载不掉的后顾之忧.不像有些流氓软件,老是无法卸载或卸载不干净.

360浏览器就这样不稳定我之前也出现这种情况。
告诉你一个方法:
1、下载个IE8.0
2、卸了360重启
3、安装IE8.0就可以了。
很简单,祝你好运。
buzhidao
可以啊,我都可以,是不是flash或者浏览器重装下