oppoR11自带的浏览器下载的视频在哪个文件夹

oppoR11自带的浏览器下载的视频在哪个文件夹[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
用豌豆荚来查看比较容易
1打开OPPOR11的”USB调试“,然后连接上豌豆荚电脑端,等待连接成功
2打开豌豆荚,点击文件管理

3 打开sd卡目录,找到Download文件夹,里面的视频文件就是浏览器下载的
你好,你可以在OPPO R11桌面上文件管理~视频进行查看所下载的视频。
绝大多数手机虽然在储存选择了存进SD卡,但是选项里没有说清楚,是系统软件的数据存进SD卡,比如说你拍的照片、视频、电话号码数据等,像安装的应用不存进SD卡里,需要手动转移。像第三方软件(如优酷)需要手动选择存进SD卡(具体看厂家设定)。前不久,华为P10系列的闪存门,就是因为用速度慢EMMC5.1,所以热议,而SD卡更加慢,如果买手机推荐买内部储存大的,不推荐安装SD卡,以免影响系统速度