android欧朋浏览器下载的文件在哪个文件夹?

5个回答 默认排序

已采纳
你好;好像在一个叫“download”的文件夹里,
这个浏览器不错,功能很完善,浏览速度也很快,
不像uc浏览器,它的安全漏洞很大,‘
经常打不开网页,经常乱码,卡死,
很多网友不在使用uc浏览器了,
UC浏览器是一款全球领先的智能移动浏览器,拥有独创的U3内核和云端技术,完美地支持HTML5应用,具有智能、极速、安全,易扩展等特性,让您在阅资讯、读小说、看视频、上微博、玩游戏、网购等都能享受最流畅的移动互联网体验。
尊敬的用户:您好。手机QQ浏览器目前的存储路径都在QQBrowser里。您可以在这里查看。手机QQ浏览器感谢您的支持。祝您生活愉快!
你的情况可能是因为插件受损或者是兼容性造成的,你可以用软件进行优化和修复处理一下,你可以用手机qq浏览器的,这种情况没有发生过的,特别的稳定,系统做的好,采用的chrome+tap高速组件+自带ie高级内核,运行稳定,快速,从来没有出现过卡机或者是闪退情况,挺不错的,下载东西的时候也是非常的快,
每个安卓厂商的安卓都不一样,要看你的是什么品牌的。插上电脑,文件夹不会太多,慢慢找就好了,应该不会超过15分钟的。