ios版猎豹浏览器下载的文件在哪个文件夹里?

5个回答 默认排序

已采纳
你好,建议使用UC浏览器,它是全球使用量最大的手机浏览器,由优视科技自主研发,全球领先智能手机浏览器,拥有独创的U3内核和云端架构,完美地支持HTML5应用,具有智能、极速、安全、易扩展、省电、省流量等特性,无论是阅资讯、读小说、看视频,还是上微博、玩游戏、网上购物,都能让用户享受最流畅、便捷的移动互联网体验。强大的研发队伍和技术积累为UC浏览器提供了全平台覆盖的卓越市场表现。UC浏览器覆盖了Symbian、Android、IOS、Windows Phone、Windows Mobile、Win CE、Java、MTK、Brew等主流移动操作系统的200多个著名品牌、超过3000款手机及平板电脑终端。
下载完了点打开文件夹,就可以知道在哪里了,然后再移动
你点右击然后点属性那里
尊敬的金山网络用户您好:
您可以在右上角的向下的箭头符号中查看下载的文件,或者设置下载的相关选项。详情见下图

感谢您的支持,祝您生活愉快!
你的软件很有可能不能在iOS上使用,能使用的话它会给你跳到app