uc手机浏览器,不能删除东西,在下载选项里什么都不能删除,不管是压缩包还是视频什么的都不行。每次都

6个回答 默认排序

已采纳
= = 。不是手机的问题,
不知道这个怎么删除。

这个UC删除东西就是挺麻烦的。
你可以看看在缓存的文件夹里面直接删除。
UC浏览器我感觉挺不好用的,
没其他浏览器用这那么流畅,
也没那么方便。
这个浏览器下载个东西可麻烦了,
还都是默认格式,别的软件不能打开。
告诉你个最简单的方法吧,
直接把UC浏览器卸载了,什么残留垃圾都清理了,
换个别的浏览器就好了。
您好~这边用自带浏览器测试也是无法下载,目测是搜狐网站自身做了调整的缘故哦~
插数据线 在电脑上用360强制删除

到底是什么东西删不掉 多大 有些东西是手机里面的 不管什么卡插里面都会有那么几个文件
把手机SD卡的东西备份,然后格式化了
赞同楼上的
不是手机的问题,就是软件有问题的,uc浏览器的问题很多的,不仅操作麻烦,
系统的设计也是经常的出现各种问题,容易丢失各种文件,包括你的书签和收藏
有的时候就是无法进行各种操作,就和你的无法删除一样的,非常的不稳定,
有时候还是耽误时间,降低效率的,为了自己有更好的环境,赶紧卸载吧,