怎样提取电脑缓存中的文件 例如音乐

8个回答 默认排序

  自从看了《知否知否》小编满脑子想的都是明兰那张小巧可爱的脸庞,真的很闪闪惹人爱,不知道你们追了多少呢?其中里面的插曲是由张碧晨演唱的,歌曲一播出就已经成了各大网络的热火歌曲了,因为太火,所以版权被买走了,我们不能下载,但是没关系,我们可以用款工具将它提取出来,想知道是什么工具吗?可以一起来看看吧。

  关于工具:

  迅捷音频转换器它是一款多功能的音频编辑处理软件,软件具有音频剪切、音频提取、音频合并和音频转换这四个功能,这款工具操作简单,功能强大可以多种分割方式进行音频剪切,操作简单特点,支持而且软件不仅支持单个文件操作,还支持文件批量操作!是个不错的选择。

  打开工具

  提取视频中的音频前,首先我们需要安装一款迅捷音频转换器,同时也要把需要提取的视频准备好。

  添加音频文件

  打开软件进入主界面后,首先你们会看到界面里的功能,每个功能都是不同的,我们不用管其他的,先点击“音频提取”按钮,这个功能就是可以满足我们提取音频的,然后点击添加文件或者添加文件夹按钮。

  添加删除片段指南

  文件添加之后,右下方还有田家河删除片段指南,大家添加直男的时候可以拉动上方的进度条进行添加,不需要删除就可以了,同时自己设置时间点也是可以的。然后点击确定。

  保存音频文件位置

  确定完之后,界面会出现很多的片段音频,我们在提取之前首先要做的就是设置提取文件的保存位置,其次再点击开始提取。

  音频提取

  这个时候,我们需要等待一会儿,之后如果大家看到如图中一样的小对号时候,提取的音频已经成功了。

  整个流程操作下来还是挺简单的,你们可以试着操作。

360浏览器的文件缓存位置不是和IE在同一个文件夹,而是在安装目录下的隐藏文件下,如 D:\Program Files (x86)\360se\360se6\User Data\Default\CacheIE\Content.IE5,这里面有多个文件,如:TQC0FG60,缓存文件都在这几个不同的文件里。
去天空下载个粉碎机搜索出来的垃圾软件一键粉碎,或者qq管家也有这个功能,简单又好用
对镜像修改不是好选择,不如直接下载纯净版的
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 你在这找嘛
缓存文件夹内容一般是很小的啊~~~你说的是ie缓存吗?Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 有一个叫ie临时文件夹助手的软件,很好用
不要急,急是没有用的,就算把桌腿踢断也没用.
首先,你MP3中的歌要是从这台电脑传入的,而且电脑中的歌要没有被删除,否则是不能从MP3传回电脑的,
如果你的歌是从别的电脑传上去的,或者是从这台电脑传的,但是歌已经从电脑中删除了,那么是不能从MP3传回电脑的,懂了吧?
你好朋友,360浏览器6.0的文件缓存位置不是和IE在同一个文件夹,而是在安装目录下的隐藏文件下,如 D:\Program Files (x86)\360se\360se6\User Data\Default\CacheIE\Content.IE5,这里面有多个文件,如:TQC0FG60,缓存文件都在这几个不同的文件里。建议你找一下