360极速浏览器肿么下载不了东西??

8个回答 默认排序

已采纳
打开360极速浏览器的任务管理器,结束迅雷下载插件的进程
或者直接把迅雷下载插件删掉
1、点击右上角的小扳手——选项——高级选项——下载内容——选择默认下载工具——选择迅雷; 2、找到你要下载的东西,点击下载,会有一个提示框,提示框左下角有个下载工具,默认为内建下载,你也可以选择迅雷
你在浏览器里面,点击“下载”-“设置”,将默认的下载工具设置为迅雷7就可以了
开始菜单里肯定有IE
如果没有
那么你装的什么软件就太流氓了
点击浏览器右上角工具-选项-基本设置-下载设置-选择-使用迅雷下载。如果不能选择,重新安装浏览器。(我的是360浏览器)
具体要看个人机器,你在C盘搜一下360chrome目录就行了
尊敬的迅雷用户,您好:
1.在360的管理项中,确认是否设置开启支持迅雷下载支持。

2.打开迅雷7配置中心---我的下载---监视设置---监视对象都勾选后点击确定。
欢迎向迅雷网络平台提问。
ie9 是没有快捷键的 上百度 下载一个 修改注册表的 reg 直接新建 图标 解决······