win7重装IE-11为什么说已安装了,但就是找不到文件(界面也没有图标)

5个回答 默认排序

已采纳

点击显示系统软件 应该就可以看到ie了
那是你把ie删了,要重新安装一个就行了,去下载个ie8或ie9,百度搜下就有了,或者你去微软官网,或者用360里的软件管家,里面有ie8和9,下载后安装就好!
不是删除,要卸载,这个提示很明显就是没有下载完全。
开始-控制面板-程序-找到ie删除,或者通过你的安装的电脑管家之类的软件进行删除,之后进行安装。
望采纳
可能你的ie已更新到ie9 而你桌面的图标还是ie8的快捷方式 开始-所有程序-打开最顶上那个ie 如果能顺畅打开 那就把桌面上那个图标删除 按刚才那些步骤找到那个ie-右键-发送-桌面快捷方式 同样把开始菜单你那个ie也删除 同样在所有程序里找到那个ie-右键-锁定到开始菜单 再把任务栏里的那个ie-右键-将此程序从任务栏中解锁后用同样的方法将所有程序里那个ie锁定到任务栏即可 一句话就是把所有程序里的那个ie图标发送或锁定到桌面·开始菜单·任务栏三处 如没解决可追问
1.单击360安全卫士的系统修复功能
2.再单击常规修复
3.重启
再不行的话,建议装另一个浏览器吧