IE浏览器下载时不弹出“打开文件和保存”对话框就直接下载了

5个回答 默认排序

已采纳
是不是安装迅雷等下载工具并设为默认下载工具了?把下载工具卸掉…或你点右键目标另存为
记得采纳啊
这个应该是你装的360的问题吧,这么流氓的软件建议你还是不要用了,解决方法就是到360设置里面找找,有个什么设置什么什么首页之类的,把那几个全去掉。
恩,你看保存那里的,边上的还有个下拉框,可以选择另存为。
也有可能是因为你的禁止开机启动项的原因导致的。
你也可以换其他浏览器试一下。IE在这方面好像还可以的。试一下用IE下载看看
右键属性看看有没有尾巴~建议下载个兔子修复一下ie
用了下载工具了吧,你把下载工具卸载了或者右键你要下载的软件另存为也可以