surface pro 3 ie主页被hao123劫持了 怎么处理

2个回答 默认排序

你这种情况几乎可以肯定是安装软件时不小心中了木马,然后浏览器主页被劫持了。要清除木马非常棘手,那些修复软件我自己试过,大多不行,所以最简单直接的办法,就是:重装系统!
这是最有效的办法,也最彻底。以后装软件时,一定要小心,最好到官网下载!
我的浏览器是chrome,主页是hao268,也试过被改了几次,但都想办法改回来,因为非常喜欢这个主页,没办法。
您好:
使用金山毒霸的主页锁定工具。以下以修改毒霸主页为百度主页为例,您可以按照您的需求设置。

希望可以帮到您!