设置了首页打开还是about:blank,怎么弄啊?

5个回答 默认排序

已采纳
打开首页,点击底部将设为首页,进入帮助;
在帮助页面,选择自己的浏览器,按照提示将设为首页即可;
如果按照教程无法设置成功,可能电脑已经中毒,请先杀毒。
正常,这样可以加快打开IE的速度。
about:blank (空白页) ,说明你没有设置成功呀 。或者是什么软件之内的不让你更换主页吧。
1、打开IE主页是空白页,这是系统本身自己设定的,系统默认的主页就是空白页。
2、如果想自己设定一个主页的话,先打开IE浏览器,点击上方的“工具”,选择Internet选项,点击“常规“,输入想设定的主页后点击应用并确定。
2345这个流氓网站,被网友们不知道骂了多少次了,你还用?
它可以强行劫持你的主页,并且篡改你的注册表,如果不信你可以把他设为主页试试,再想改回来就难了,我是摸索了5个小时才搞好的。除非你下载网盾,锁定主页。
建议不要把2345设为主页。