浏览器被360锁死,怎么改

4个回答 默认排序

已采纳
建议你安装360安全卫士,打开360安全卫士 ---网盾 注意右边第一栏,“IE主页锁定”,下面有个更改主页,你点一个就可以修复主页了,还有360安全卫士面板上点系统修复也可以修复主页,你可以试试。
打开你准备设为默认的浏览器,在设置项中找设为默认浏览器的部分,设置一下就好
查杀木马,清除插件。就OK了。
你是想更改主页面么?如果是,建议你放弃吧,我试过各种办法,都无法更改360浏览器的主页,无论是通过电脑管家还是浏览器内部的设置还是主页锁定等方式,都无法进行更改,360主页永远都是360的网站,并且还会将搜索引擎变更为“好搜”,如果你实在用不习惯,建议你更换浏览器吧。