如何强制修改浏览器首页,不被各种软件修改回来

7个回答 默认排序

已采纳
1和3都可以的,但是2基本不可能。即使你锁定了IE主页也是不可能的。因为注册列表已经是系统最底端的配置了,这个是直接对系统的设置的,你要求注册表不能改,除非你禁用注册表否则注册表就肯定可以改的,因为你用1,3所做的一切最终不还是在注册表中体现的么,所以你的这项要求恐怕有点难以实现哦。一般的做法是直接用*.reg文件直接将IE固定首页注入到注册表中去,这样每次启动都是你设置好的首页。
于360官网下载系统急救箱
运行即可,它适用于所有类似现象
谢谢
中招了,去江民网站下载IE专杀
打开 360浏览器的 “工具”-“360安全浏览器选项”-常规 下面有个:
默认浏览器
使用360安全浏览器作为默认浏览器
当有外部浏览请求时,不激活浏览器窗口
打“使用360安全浏览器作为默认浏览器”不勾选就可以。
这个问题早就已经得到解决,并且网上也有答案,瑞星官网论坛也做了解释。请您先使用升级瑞星软件,手动设置浏览器首页的方法,或者再下载一个瑞星安全助手来锁定主页,这两种方法都可以的。
这就是qq浏览器的主页设置问题,你可以在qq浏览器的主页设置里面进行设置的,右上角有个三条横线的按钮,点击进去,进入设置,在网页设置里面,可以清空网址栏,或者你自己选个地址输入,我平时也喜欢用qq浏览器,主要是它的广告拦截插件,让网页清爽多了。
用360修复IE就可以了