IE浏览器360软件管家不能联网

8个回答 默认排序

已采纳
建议你使用360安全卫士8.1版,打开360安全卫士软件点击【系统修复】,扫描选择相应修复功能进行修复,然后点击【清理插件】,如有恶评插件点击右下角的【立即清理】再点击【查杀木马】,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的【立即处理】。
用360安全卫士修复一下网络
这个是你的IE下载管理里面是不是曾经下载过这个百度云管家呢,下载好了一直没安装上才会这样的。你可以打开电脑去里面找找看。一般都是可以下载好的。
QQ浏览器就么事了。只要是你点击了下载,它会自动帮助您安装到桌面上去的
等您要用的时候直接打开就OK了

希望采纳,谢谢
打开IE里的工具···找到internet选项··高级··看下里面是不是禁止IE下载了··如果是WIN7系统··进ineternet选项里的程序·管理加载项试试··肯定是你禁止IE下载东西了·不行就找找你安装了什么插件或者就是被360限制了·哈哈··
你好这个是系统有问题造成的,建议你使用360安全卫士 全面体检修复一下系统试试,如果这样不能处理,建议你重新设置一下IP地址和DNS
建议你用360安全卫士上边的电脑门诊试试,然后根据提示修复就可以了。
就是网络很差,你是无线网吗?或者直白一点你用的是Wlan吗…
杀毒和用360安全卫士修复系统可以解决问题。