开启退出IE浏览器的三种方法

3个回答 默认排序

已采纳
启动IE浏览器的三种方法:
1:双击计算机里面保存的网页,就能启动IE;
2:双击桌面的IE图标,启动IE;
3:在IE的图标上点右键,选择打开主页,启动IE。

退出IE浏览器的三种方法:
1:点击右上角关闭按钮,退出IE浏览器;
2:同时点击键盘的“ALT+F4”,即可退出IE浏览器;
3:右键点击桌面底部的任务栏,点击“启用任务栏管理器”,将任务栏管理器中的“IE浏览器”选项选中,再点击“结束任务”即可退出IE浏览器。
这个只有重新安装操作系统了。以后不要随便卸载系统上面的插件啊,你知道吗?微软就是靠捆绑IE才把网景公司(Netscape)干下去的。
在屏幕左下角搜索框中输入,ie,点击选择即可。可以创建快捷键或者固定在任务栏。或者在Edge右上角点击: ....图标,选择ie打开,再创建快捷键或者固定到任务栏。