网页打不开,提示无法建立安全连接怎么处理

5个回答 默认排序

netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid= 显示名 wifi key= 密码
netsh wlan start hostednetwork
netsh wlan stop hostednetwork

试试用cmd命令吧
试试用网卡来做热点吧
同鞋!CMD建立虚拟wifi过程太过麻烦而且大多数电脑都重装过系统...所以还是用软件好一些...魔方3.0 里面有个一键共享无线...如果你一定要用cmd的话,那你有可能是那个虚拟wifi没有访问互联网的权限,你手动给个因该就可以了
win7系统想要共享网络必须是有线连接到网络才可以,如果你是用的无线上网那么在共享网络win7自然是上不了网的,不知道你是不是想问这个
禁用一次再启用.然后
再 netsh wlan start hostednetwork这个命令开无线.