邮政网上银行,企业版的专业版无法显示网页不知怎么回事?

3个回答 默认排序

已采纳
网页无法显示有可能是网络环境的问题(如当时网速太慢)。

如果排除网络环境的原因,那应该是用户的浏览器有控件的丢失导致。

建议客户用360浏览器或IE6.0浏览器进行网银交易,如果是使用的ie浏览器,如果是IE8.0、9.0请使用兼容模式;

若还是不行,请完全卸载掉旧版网银控件,点击密码输入框红色提示语下载并重新安装新版控件。

文件删除路径:C:\WINDOWS\system32\drivers\PECKP.SYS和C:\program Files\PSBC IBS Security Suite 2.3,在重新安装前请确定以上指定的文件均已删除。
你应该去邮政询问一下 邮政网上银行只邮政最懂
专业版的设置检查过了吗???