为何我的电脑只有360浏览器才能打开网页,其他浏览器都不能打开网页,连自带的IE也不行?求助各位高手,

6个回答 默认排序

已采纳
你赶快把360下了 在试试你空间打可开如果行就下载搜狗高速浏览器 如果不行就从装系统吧
360工具——选项IE锁定
是不是开挂了?我以前开过一种穿越火线的挂 他就是这种情况 把挂卸载就行了 实在不行就重做系统
将网址添加为可信网站
或者清除浏览器cookie
再试试应该就可以了!
安了360安全卫士了吗,打开软件管家 高级工具 第三个 然后就一目了然
这个不可以的,你可以把网址复制下来,然后转接到360安全浏览器里。建议,不要弄sq网址,那是没有用的