为何QQ浏览器点击下载东西没反应

8个回答 默认排序

已采纳
  这个问题是“默认浏览器”设置造成的。
  解决方法一:打开360安全卫士——软件管家——实用工具(早软件管家界面上部横排)——设置常用的默认软件,点“开始设置”,然后再左侧选择默认浏览器设置,右侧就会排列出你电脑里的各种浏览器,选中你喜欢的,然后点后面的按钮设置为默认,然后退出360,打开QQ界面点击控件按钮,就可以了。
  解决方法二:
  开始——设置——控制面板——添加或删除程序,打开以后,左侧竖排有几个选项,你选择“设定程序访问和默认值”,然后再右侧选中“自定义”并点击,就会让你选择默认浏览器,选择你想要设置的浏览器并设置为默认即可。
首先打开“运行”输入—〉cmd—〉回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了(下面是要运行的代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
重新启动电脑后做如下维护:
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是“0”天)。
2、还原浏览器高级设置:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。不想还原默认设置请保持第一条的设置不变。
3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
5、如果浏览器中毒就使用卡卡助手修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。完成所有操作以后,你的浏览器就不会出问题了 。
还是你的电脑有问题,换用非 ie内核的浏览器比如firefox 谷歌浏览器等再试。重新安装最新版flashplayer软件再试
你把你其他浏览器设置为“默认浏览器”即可恢复了!
要是还有问题 你留个联系方式我加你下
应该是这个链接有问题
把网址发来,给你试试
是浏览器的问题 换个浏览器试试吧~~~ 或者重装一下这个浏览器 我以前也有过这种情况
那你电脑上还有别的浏览器吗?
没用过QQ浏览器,不过一般你电脑有安装下载软件,点下载都能下载过来的,除非你的浏览器有问题,你卸载了再重新安装一下,应该就没问题了。