肿么让360浏览器不显示360导航首页

8个回答 默认排序

已采纳
这是你的首页被锁定为360的导航页了,因为360浏览器是IE内核的,有一些设置项也是默认IE设置的,所以用360浏览器打开的首页自然也是360的导航页了。要想更改新的首页,你只要在360安全卫士的“修复系统”项下,在工具栏的右边侧找到“IE常用设置”,打开后解除原来的首页锁定,再添加你想设置的首页,确定锁定就OK啦.
您好单击右上角工具-360安全浏览器选项-常规-主页设置打上您所需要的主页即可注意:se:home即起始页%D%A
应该是360改了你的主页后还把你的注册表也修改了吧,算了不评论它;1. 按下Win R键打开运行窗口,输入regedit,按回车,当出现用户账户控制窗口时,点击是2. 左侧找到以下键值:HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain3. 双击右侧窗口中的Start Page 或Start Page Redirect Cache,输入您想设置的IE主页URL,或者输入about:blank设置为空白页。4. 关闭并重新启动IE
把360安全卫士给卸了
可以设置主页,锁定就行
我也是从昨天开始这样的,网上搜的办法都试了 没用,然后我想起来昨天下了个鲁大师,卸载鲁大师后 好了
主页被修改,安装一些软件或者打开某些网站都有可能修改主页。建议你用你用的电脑管家比如360,百度安全卫士等锁定浏览器和网页,防止篡改!
你用的360浏览器?