为什么在浏览器里直接输入网址没法打开网页,而在浏览器默认主页的链接里可以打开呢?

6个回答 默认排序

已采纳
你可以在浏览器里面点击—工具—Internet选项—高级—还原高级设置,人后在点击—重置,这样可以解决大部分问题,祝你愉快
打开浏览器,工具—Internet选项—高级—还原高级设置,人后在点击—重置
先杀毒,再查查有没有雨林木风的插件,处理掉。
在搜狗内置设置主页为搜狗网页,腾讯管家用电脑诊所搜索篡改首页。
楼主说的协议是什么意思呢?但是单说这款IE浏览器的话,我觉得是真不好用。
原来使用过觉得网页很不流畅而且经常会出现画面卡着动不了的情况。
不如试试QQ浏览器9.0,这款浏览器的上网速度很快,无延迟,网页的流畅性很好,
在上边看视频、刷微博都不会影响上网速度,还支持多个网页同时运行呢!
界面设计简单、扁平、个性,看起来很清晰,还有快捷键、鼠标手势等功能。
选B因为,DNS无法将域名解析为正确的IP地址
看情况是第三方dll入驻在系统进程里,检测到浏览器就加命令打开指定网址。点我网名留言,我给你详细看看。排查可疑dll。