我的360浏览器 现在不能在网页上打开下拉菜单啊···· 这是为什么? 靠,我想财富悬赏的菜单也打不开

5个回答 默认排序

已采纳
1. 点击电脑桌面左下角“开始”—“运行”,输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”,再次输入regsvr32 vbscript.dll 选择“确定”。若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件。
2. 然后请清除一下浏览器的缓存(工具-Interner选项-删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容)。并且请在“Internet选项”……“内容”……“自动完成”……将勾全部去掉,并点击“清除表单”和“清除密码”……确定。
3. 最后点击“Internet选项”……“高级”……“还原默认”……确定……之后重新打开浏览器尝试!
4. 或者使用软件一键恢复,比如:你可以使用金山卫士的浏览器智能修复功能-----一键就搞定浏览器打不开等浏览器相关问题
修复下就好了,用360浏览器自带的修复,反正就5个方案,一个个去试试!
修复下就好了。360有几个修复的内容,你看是哪里不对就修复哪里。。
建议先安装最新版的360浏览器,3.7版,还有问题的话,可以这样,打开360浏览器,点菜单栏的上帮助,点修复浏览器,点方案4,按立即执行,重新启动浏览器,就行了,如果你经常在网络上购物使用网银什么的,那360安全浏览器,是最好的选择了,360安全浏览器,可以有效垃圾有挂马,钓鱼网站保护你的网购安全!
升级IE浏览器,下载IE8安装后就好了