360浏览器为何不能叠加开网页

8个回答 默认排序

已采纳
工具---360安全浏览器选项---只打开一个浏览器窗口(前面的沟去掉)
1. 点击电脑桌面左下角“开始”—“运行”,输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”,再次输入regsvr32 vbscript.dll 选择“确定”。若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件。
2. 然后请清除一下浏览器的缓存(工具-Interner选项-删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容)。并且请在“Internet选项”……“内容”……“自动完成”……将勾全部去掉,并点击“清除表单”和“清除密码”……确定。
3. 最后点击“Internet选项”……“高级”……“还原默认”……确定……之后重新打开浏览器尝试!
4. 或者使用软件一键恢复,比如:你可以使用金山卫士的浏览器智能修复功能-----一键就搞定浏览器打不开等浏览器相关问题
打开你的浏览器要设置它,必须先打开浏览器。
点击浏览器右上方处的【工具】。
【工具】栏被点展开后,找到【选项】两个字
鼠标右键点击【选项】,然后进入一个【se://settings/browser】的网页下面。
在【se://settings/browser】的页面下,找到【标签设置】一栏,并点开它。
点开【标签设置】项后,网页的右侧,找到如下图的“点击链接打开新标签时,总是切换到新标签页”字样。
在前面的复选框中打勾即可。
用电脑管家调整ip
可以点连接时右键:“在新标签中打开”
建议卸载后,重新安装最新的360极速浏览器,这样就可以正常。
txt格式你右键点击网页空白处,选择查看源文件,就出来记事本打开的网页代码,然后保存这个记事本文档为TXT格式就可以了。
在IE里有一个工具 在哪里改