浏览器不支持Java怎么解决?

7个回答 默认排序

已采纳
修复IE浏览器:
单击开始→运行,依次运行

regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Urlmon.dll
regsvr32 browseui.dll

作用:
1、同时运行以上命令不仅可以解决IE不能打开新的窗口,用鼠标点击超链接也没有任何反应的问题;
2、还能解决大大小小的其它IE问题,比如网页显示不完整,JAVA效果不出现,网页不自动跳转,打开某些网站时总提示‘无法显示该页’等。

如果还是不行的话,卸载,重新安装,或者索性换个浏览器
装完jdk 后有个jre 也要安装一下。
设置编码格式就行了
删除现有版本 直接下载新版本安装就可以了。
不明白你说的问题,你下一个最新版的java,看看工具里的设置选项,不行就恢复默认
这手机支持java2.0呀,可以安装qq和UC啊。
您好,你的手机是不能安装的,祝您生活愉快,望采纳