ie已经阻止此站点以不安全的方式使用Activex控件,因而,此页可能显示不正确

3个回答 默认排序

已采纳
如果点打印报表时出现“ActiveX控件阻止或没有任何反应时”请按下面步骤操作设置即可:
可能是因为浏览器的版本、补丁不同,对于控件的签名及安全声明的检查不一致造成的。

所谓的阻止是因为IE禁止了activex控制在页面的执行.IE默认activex是不安全的控件.所以提示告知有activex控件在执行而被阻止掉.必须要安装Activex控件,在你安装之前需要对IE进行一些设置打开IE的‘工具’菜单栏,选择Internet选项:
(1)
点击“安全”—“受信任站点”-将安全等级设置为低
选择站点(S)...将你要访问的IP地址加入到区域中。
(2)
点击“安全”—Internet,选择“自定义级别”,打开“安全设置”对话框,将其中“对没有标记为安全的ActiveX控件进行初始化和脚本运行”和“下载未签名的ActiveX控件”都设置为“提示或者启用” ”
经过上面操作后,刷新网页,再进行打印,如果仍未解决问题,请查看IE地址栏下面是否装有雅虎、百度、搜狐等网络工具栏,若有,请关闭阻止网页弹出或卸载掉这些工具栏即可解决问题。
再没辙了,就只好重装系统!
可能是你的杀毒软件误删了Adobe Flash Player相当的控件。导致了flash有关的页面和多媒体程序不能播放不能正常打开,你安装Adobe Flash Player就可以了,记得要关掉杀毒软件,否则不能正常安装。导致安装失败。
我也出现同样的问题了。试了好多办法都不行,连QQ里都提示我的flash版本太低。搞什么,昨天还好好的。