XP系统用什么浏览器最好!

7个回答 默认排序

已采纳
推荐傲游2或者傲游3,如果楼主的电脑不是特别古董的话,还是推荐傲游3,理由是界面美观、功能强大、稳定性强,特别还是国内第一家采用双核设计的浏览器,内置了WebKit(默认)和IE两组内核,因此在浏览速度上远胜于老版傲游,就像网易这样的大型门户网站,打开也就是一瞬间的事。
那其他网页可以打开吗,如果可以可能是你电脑中安装了多个浏览器存在冲突,这个就需要你用360或金山修复下系统,清除插件,清理系统垃圾缓存就可以了,希望可以帮到您,不明白的可以联系再交流,谢谢!
一般都能用啊,360,搜狗,IE都可以啊,但是建议装2-3个浏览器,因为有时浏览器也会出问题,致使你上不去网。
你好,IE8和以上版本地址栏右边有个兼容性视图按钮。进需要用旧版视图浏览的网页,点击兼容性视图按钮,就会弹出添加进兼容列表的窗口,你添加一下就可以设置兼容了。
不过ie浏览器不怎么兼容现在的网站,我用的QQ浏览器9.0就没有这个问题。它的网页界面设计十分干净、清爽,让你浏览网页非常的轻松,它的安装包也很小,下载安装只需要几分钟,使用QQ浏览器,你再也不用担心网页出现乱码、崩溃等问题,你可以尽情享受上网的乐趣。
ie 6.0
你好,XP系统卸载完了IE没事,而且你可以用360浏览器或者什么搜狗浏览器等等都可以XP的浏览器卸载了,重装系统还是会有的没问题的希望我的回答能够帮助你满意请采纳谢谢
病毒吧! 进安全模式用360 杀毒!