手机浏览器有哪几种内核标准

3个回答 默认排序

诚如楼上所讲!
但也有失偏颇……
你可以理解为,他只是将IE的外表进行了改装!

但是,依我的经验来看,这些只是360浏览器的宣传噱头,如果真是IE内核的话,就应该支持所有的IE控件及加载项,但是很明显,360浏览器并没有做到,所以并非真正的IE内核。

其实 国产浏览器来讲,很多虚假宣传的噱头,忽悠用户,比如360主打安全浏览,其实本质和其他国产浏览器并没有很大的区别,只是宣传而已,但很多用户买账!

建议楼主还是IE浏览器用用吧,如果想体验下其他的浏览器效果,也是可以的,
但是 目前为止,电脑离开IE浏览器 还是不行的。

牧者出品,欢迎采纳!
火狐浏览器为代表的Gecko内核;
谷歌浏览器为代表的Webkit内核;
  IE内核即Trident,该内核程序在1997年的IE4中首次被采用,是微软在Mosaic代码的基础之上修改而来的。
  360浏览器和IE浏览器使用的IE内核指的是程序内部编写,不是在打开的时候调用IE。

  浏览器最重要或者说核心的部分是Rendering Engine,可大概译为渲染引擎,不过我们一般习惯将之称为浏览器内核。负责对网页语法的解释(如标准通用标记语言下的一个应用HTML、JavaScript)并渲染(显示)网页。 所以,通常所谓的浏览器内核也就是浏览器所采用的渲染引擎,渲染引擎决定了浏览器如何显示网页的内容以及页面的格式信息。不同的浏览器内核对网页编写语法的解释也有不同,因此同一网页在不同的内核的浏览器里的渲染(显示)效果也可能不同,这也是网页编写者需要在不同内核的浏览器中测试网页显示效果的原因。