哪个浏览器看视频速度快

8个回答 默认排序

avant还不错
不过现在感觉开发很慢,很多东西没有提升
耐用的
这个得叫电脑专业人员来修了
IE的不好,现在啊都用360啦,世界之窗也可以,世界之窗是每个人几乎用的,但一下都是两个浏览器,上QQ空间用360,普通的用世界之窗浏览器。360的安全红绿灯和世界之窗差不多,为了防止恶意网站,建议下载金山网盾。
据百科介绍, Opera 浏览器,占用内存少,速度快, 哪个好用,还是看个人习惯。
ie核心的多大同小异
我来推荐,搜狗浏览器,它可以在有视频的网页上就是播放视频的小窗口上,当鼠标移动到上面的时候出现一个搜狗浏览器自带的播放器窗口,视频缓冲的很快,因为不用加载那么多要显示的无用的信息,我看篮球赛事一直用它看,特别是些比较罕见的,国外的,一般缓冲比较慢,这个缓冲起来速度就比较快了,你可以去试试,在360软件管家里面就可以下载。
我用的是IE、wiseie、360这些浏览器、360主要是用久了顺手了、LZ也可以试试世界之窗