win7能用哪些IE浏览器?

2个回答 默认排序

已采纳
win7支持IE7、IE8、IE9、10、IE11.
非IE内核的浏览器火狐、谷歌chrome也支持.
win7最兼容的IE浏览器是IE9.
Internet Explorer,是美国微软公司推出的一款网页浏览器。原称Microsoft Internet Explorer(6版本以前)和Windows Internet Explorer(7、8、9、10、11版本),简称IE。在IE7以前,中文直译为“网络探路者”,但在IE7以后官方便直接俗称IE浏览器。
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷里添加浏览器支持

1、打开迅雷下载工具,工具菜单 - 浏览器支持 - 添加 xx浏览器 支持;

2、重启你的浏览器,右键超级链接,选择使用迅雷下载。

3、打开IE,单击“工具”图标,在选择“管理加载项”

4、在弹出的窗口右侧加载项列表中找到“迅雷FLV视频嗅探及下载支持”和“迅雷下载支持”这两个加载项,点选这两个选项的其中任何一个,在单击下方的“启用”按钮;

5、在弹出的“是否要启用此加载项”对话框中选择“启用”按钮,便会同时启用另一个加载项。

6、将这两个加载项启用以后,在关闭加载项管理器,然后我们在重启IE浏览器,现在即可在IE中默认调用迅雷进行下载了

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。