使用IE8.0及以上版本浏览器或其他兼容浏览器。肿么看我的浏览器版本?

5个回答 默认排序

已采纳

ie浏览器点右上角的问号或者帮助 如果没有这一选择,在任务栏右键把命令栏勾选
就是你必须使用IE浏览器登录界面才能报名
如果你的电脑设有还原点,还原一周前的系统版本或更早的系统版本。如果没有只有重新安装系统了,安装后不要升级到IE8即可。
估计没有帮助 而且你会觉得越升越不好用 功能多了但是慢了很多 一般上网要那么多功能干吗 又不是搞什么专业的 本人现在还是痴情于 ie6 拖着微软不得不为这少数用户维护 最近微软想尽办法逼着用户升级 你可以不管它
windows xp系统从来不会提示你的ie浏览器是否为新版本 也不会提示你升级。只有你电脑里的软件如QQ的软件,才会骗你升级,然后你就会下载他的浏览器。不信你试试下个腾讯的TT浏览器,估计就不会再提示了。我真想大骂腾讯。。。