越狱搜索破解版 手机

4个回答 默认排序

已采纳
需要越狱才可以实现,操作步骤如下;
1.点击进入桌面的【Cydia】图标。
2.点击右下角的【软件源】选项进入。
3.点击右上角的【编辑】进入编辑状态。
4.点击右上角的【添加源】选项,【添加源地址:system.in-appstore.com/repo】点击确定。
5.点击右下角的【搜索】选项,在搜索栏里搜索【Locallapstore】点击进入。
6.添加右上角的【安装】选项。
7.安装完成,点击设备重启即可。

设置LocallAPStore步骤如下;
Locallapstore是在设置里开启的,设置步骤如下;
1.安装完毕LocallAPStore之后,进入设备的【设置】菜单,然后在左边列表中就可以找到LocallAPStore,点击可以进入一个功能开启菜单,默认两个功能全部开启即可。
2.如果有些游戏发现内购失败,可以选择只开启Enabled或者是Generate custom receipt来重新尝试。
注意:LocallAPStore虽然是一款内购插件,但是并不能保证所有游戏都可以内购,特别是网游。
以前能搜索到的资源现在搜索不到了什么情况,求大神指点
这个没有办法。鱼和熊掌不可兼得。
其实只要所使用的手机系统是安卓的,都是能把
手机root的。
就你说的这款游戏,必须要获取下权限之后,就
能在手机上使用了。
那就让手机root下就会好很多了。这个只是让手机
上获取到最高权限而已。
使用PC版应用宝对手机就可以root设置了。
获取到权限了,就可以在手机上玩很多游戏了。