红米手机黑屏了,但是触摸屏又是好的,该怎么弄

红米手机黑屏了,但是触摸屏又是好的,该怎么弄[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
前往您附近的维修点检测一下
屏有问题了去查查吧
赶紧把电池取出来,然后那吹风机吹干或着拿吸水性好的纸或布擦干再吹。等完全吹干后还是不行,就只能拿去修了。
你最好拿去修修吧。
很有可能手机电板松动了
你好,我的红米也黑屏不能开机,线刷了也没用,请问你的问题解决了吗,求教,谢谢!
那应该是系统问题,应该是开发版的rom吧?
红米note 主板 摔出问题了 修修主板大概什么价位? 换个主板大概什么价位?