win7没法在本地磁盘上设置新的所有者

6个回答 默认排序

已采纳
你好

修改你的所有者权限

打开计算机c盘 右击 属性

修改权限 --在高级--所有者

如图首先修改 所有者 Administrator
在磁盘管理下本来就是不能重新分区的,想要分区,百度下载一个分区助手,然后就可以自定义分区了,若是不会用这个软件,告诉我,我教你。。
1.无法删除现象:“无法删除,找不到指定文件。请确定指定的路径及文件名是否正确。”

2.解决方法:

新建一个文本文档,把的字符复制进去,保存为:“删除.bat”

DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1

把无法删除的文件或文件夹拖到“bat”文件上就可以了
  1、如果电脑C盘被限制访问,那么其他人即无法在使用Guest帐户登陆你系统时去修改到你C盘的文件;
  2、可以在Win7计算机面板上,右键单击“磁盘C”,选择属性;

  3、然后在弹出的C盘属性面板上,切换至“安全”选项卡中,然后点击“编辑”按钮;
  4、接着添加Guest帐户进去,在添加Guest帐户后,在下面的完全控制处,选择“拒绝”权限。
如果这台电脑是你的,最好设为Administrator。
你的部分已启动的软件路径是在该盘,所以WINDOWS是不会让你对这个盘进格式化的
只有你把应用程序关闭后,才能对他进行格式化