红米手机忽然黑屏开不开机且充不上电

红米手机忽然黑屏开不开机且充不上电[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
出现现象:
1、在玩,或者没玩,一瞬间就死机或者直接黑屏,接下来,就再也不能开机了,完全的黑屏,插上充电器,充电指示灯也不会亮;
2、连接电脑,电脑只是提示一声,有东西连接的声音,手机仍然是黑屏。

解决方法:
1、把手机电池抠出来,还有内存卡,电话卡都取出来;
2、插到电脑USB连接,各种长按开机键,看是否开机!这里要十分有耐心;
3、如果开机了,再关机发现仍然是老样子不能开启,继续强制开启手机;
4、在系统中有关机重启的软件,直接可以进入REC,如果没有的,只能拔掉充电线,然后按住音量键上和电源键再安上电池就能进入REC了;
5、如果尝试双清,发现REC已经损坏。不能执行。这也透露出确实是手机内引导层出了问题。

6、刷REC,拔电池,然后先用手按住音量键下和电源键,再插上电池,进入bootloader模式,刷入G大的最新REC;
7、重新刷机即可。
你好。
请您前往您附近的维修点检测一下。地址和电话查询:http://www.mi.com/c/service/poststation//?from=zhidaoad
充电带不起你的用电
可能电池坏了
电池还敢冲一晚上 汗 冲坏了吧
电池的问题。去你所买手机的店里换一下