new3ds怎么把游戏装进tf卡

6个回答 默认排序

应该是tf卡
因为虚拟系统在TF卡的隐藏分区中,所以直接复制文件换卡不行。建议用GHOST备份旧卡成gho镜像,然后将镜像恢复到新卡里面就可以直接换卡不会有任何影响。(注意新卡容量不能比旧卡小)

当然不用GHOST,先备份虚拟系统。然后重做虚拟,再将虚拟系统恢复回去。步骤比GHOST要繁琐。
除以8就是正常的容量,不懂日语的看上去感觉像是15.5G左右,但你除以8就对了,实际容量还剩下不到2个G。
对 就是15.4g 你查对了~~
这里的一个单位是128kb
你这里应该是1.89GB
我装多啦a梦也是不显示 火纹倒是显示 但是黑屏进不去