3dmax2014肿么打不开了

8个回答 默认排序

已采纳
打不开 可能是程序缺失 无法启动 你可以再卸载面板进行修复下 或者重新安装
3DMAX是款专用的软件 建议要多了解下 不然后期会出很多问题的哦!
应该是软件出了问题 从新装一下就好
安装了。程序无法打开。一般都是程序出了问题。建议重新下载安装即可。
1、打开安装程序之后,在弹出的界面中选择解压的路径,这里建议解压到大容量的硬盘上
2、点击“安装”
3、勾选“我接受”,点击下一步
4、输入序列号
5、选择软件的安装路径,这里有用户自行选择,选择好之后点击安装
6、安装开始,安装的时间可能过长,请耐心等会
3dsmax 2014:http://www.3322.cc/soft/4189.html
 1、找到系统盘目录:C:\用户\Administrator\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2014 - 64bit(各版本信息不同文件夹),文件夹里面有你用过的语言版本的文件夹,如图所示,一个是英文版的数据,一个文件夹是中文的,哪个版本错误,就删掉哪个文件夹。(记得先备份,以防失策!)
  2、删除文件夹之后,启动前出问题版本Max,发现软件重置了,并且发现问题已经完美解决了,只需要重新设置一下软件,如此就搞定了!(3Dmax吧吧友分享说将备份文件还回去就可以不用设置,但是我没有试,我是所有设置都有保存文件,直接拉取的!)
一般都是程序出了问题。建议重新安装看看行不行。
1、打开安装程序之后,在弹出的界面中选择解压的路径,这里建议解压到大容量的硬盘上
2、点击“安装”
3、勾选“我接受”,点击下一步
4、输入序列号,产品密钥
5、选择软件的安装路径,这里有用户自行选择,选择好之后点击安装
6、安装开始,安装的时间可能过长,请耐心等会
3dsmax 2014:http://www.3322.cc/soft/4189.html
重启一下试试
你要是用的笔记本,建议你用09.10.11的比较好。14版本的配置要求太高。一般的电脑很难带起来。差点的都打不开的。我现在用的是14版本的相对于来说好用一点,不过也不是那么神奇的。都差不多的。你说你卸载了几次。在安装那是不可以的,很多是没卸载干净的。安装好之后也会会冲突,导致你这软件会产生各种的错误。首先是配置可行的话你可以安装。其次是配置好的话你要重新装系统,然后按照提示安装软件,缺少什么就下载什么补上去。切记不到万不得已别卸载重新安装软件。
怎么打不开。完全没反应还是什么?