电脑桌面左边为什么出现了文件夹任务、其它位置、详细信息三个窗口,怎么去除?

8个回答 默认排序

已采纳
请右键点击我的电脑、属性、高级、点击“性能”中的“设置”、去掉“在文件夹中使用常见任务”前的对勾、应用、确定、确定。楼主你整的电脑我都头疼,每个文件都是选中的格式,下面没有锁定。
发张图上来!
重做系统
你又击他貌似可以隐藏。。。。。
系统文件错误或者是丢失,请按图片上的提示修改一下
如果是XP系统,可以这样试一下:桌面上右击“我的电脑”- 属性 - 高级 - 性能(设置) - 调整为最佳外观。
你下个金山急救箱试试 我的问题都是急救箱解决的
打开我的电脑--工具--文件夹选项--一般(常规)

工作的下面选择“使用windows传统文件夹” 或者选择上面那个 自己看要哪个了?