听说电脑屏幕是有幅射的,因而平时我在不用电脑的时候习惯把电脑屏幕关闭,请问这样是不是可以减少幅射.

3个回答 默认排序

已采纳
辐射只是相对来说的

而且不只是关显示器辐射就不在了,你如果怕辐射可以用液晶的显示器,这样辐射少点,如果是crt的话可以使用电脑屏幕的防辐射屏

电源插座也是有辐射的 所以辐射无处不在 不用太在意

另外就是看电脑注意休息和注意洗脸洗手~~
晕,估计只能省电,难道你不只键盘辐射量是显示器的20倍嘛!上楼说的不错,你放个水桶,电脑不用是,把键盘泡桶里,那样就没辐射了哦!哈哈!
可以省电