电脑屏幕右下角出现一个黑色的广告关不掉是为什么,窗口是黑色的,看不到图片,这是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
如果你要是上网是网站弹出的广告,如果你不喜欢可以不去他们网站。如果没有上网是你电脑中的软件设置开机启动联网弹出的,这就要由你来查找了,比如电脑上的快播等等,可以将软件的开机启动关闭,在有就是卸载软件。如果找不到还原一下系统或重装吧,因为即使下载360卫士、金山卫士等软件来查,因为有些软件不算恶意软件或是木马就查不出来(另外用360卫士禁止广告试试,可能效果不是很好)。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

这样试试是否可以关闭,打开任务管理器将进程“explorer”结束,这时桌面图标和任务栏全无。在打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了,你在看看关闭了吗。
一般是电脑中毒,先杀毒试一试把
安装360全面杀毒
是你安装的东西还是自动出来的
安装的呢,(我以前下载东西的时候,下载错了,右下角也是这样,我就找下载的地点,删除,当时好像重启动了,就没有了)
自动出来的有可能是病毒,别人给你发病毒,(广告的病毒),或者是其他的理由,也不可能自动出来啊,应该是其他的东西,具体我也说不上来。