海信led55ec750us和海信led55ec680us的比较,哪个更好?

海信led55ec750us和海信led55ec680us的比较,哪个更好?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
海信55EC660US海信(Hisense)LED55EC660US55英寸炫彩4K智能电视还不错,外观漂亮,功能丰富,图像清晰,色彩偏亮丽,有点刺,亮度调低点就行了。屏幕尺寸:55英寸分辨率:4K(3840*2160)响应时间:4msHDMI接口:2*HDMI1.41*HDMI2.0USB媒体播放:USB支
这需要重新刷写固件就了,我能给你刷好
海信的电视出现这个问题,建议重启试一下,不行就售后解决吧
①、向这故障之前死机几次,问题是主板电路故障,但是现在发展的突然没有声音了,是伴音功放电路故障,可是此伴音功放电路也在主板电路上
的。
②、向以上问题,因为本机是新买的建议赶紧联系售后自己千万别功,否则售后会永远不会负任何责任两。
重启一下试试,电视卡住了吧如果总是这样的话就是有毛病啦, 建议联系售后
我的也是,待机状态按遥控电源键无法开机,必须要按电视背后电源键开机后,遥控又可以正常使用!!遥控型号:CRF3A57
hgfhgfhfhfhgfhgfhd