我的IBM T42笔记本肿么才能连的上液晶平板电视。电视是附带电脑接口的。可以当电脑显示用。台式主机可以连

3个回答 默认排序

已采纳
如果连接没问题的话,FN+F7,笔记本显示屏切换。
电视设置成高清信息来源,电脑设置成第二显示或者是投影仪显示,应该行了
你是用什么线连接的啊?VGA么?另外电脑需要切换屏幕的,Fn+F7或者在桌面点击属性-设置里面设定一下。