怎么设置显卡优先级

7个回答 默认排序

例如,设置记事本进程(notepad.exe)的优先级为“高”,vbs 代码:
Set objWMIService = GetObject(winmgmts:\\.\root\cimv2)
Set colProcesses = objWMIService.ExecQuery(Select * from Win32_process where name='notepad.exe')
For Each objProcess In colProcesses
objProcess.SetPriority 128 'vbs的这个参数是数字,“低于标准”和“高于标准”不知道怎么设置。
Next

设置优先级为“高于标准”,cmd 命令:
wmic process where name='notepad.exe' call SetPriority Above Normal
优先级参数(参数是数字或一个单词可以不加引号):
64 低
32 标准
128 高
256 实时
Idle 低
Below Normal 低于标准
Normal 标准
Above Normal 高于标准
High Priority 高
Realtime 实时
把VBS放到启动项 让开机启动
F2进入,开机ESC可选择启动项。
没有多大帮助 有的时候还会出现卡的情况。
你可以使用路由器里面的IP带宽控制。因为路由器可能接入N台电脑,N台手机,每次的顺序不一样,从地址池中分配给设备的IP地址不一样。因此,不能够一次设置,终生享用,只是设置在连接路由器的设备都享有最小带宽。请进入路由器管理界面尝试设置。
右键点击我的电脑-属性- 点高级-点性能里的设置-再点高级
显卡性能优先模式的调整方法(NVIDIA显卡与AMD显卡),教程:http://bbs.160.com/thread-93698-1-1.html
右击我的电脑——属性——高级——性能,设置——高级,里面可以选择