电脑怎么屏蔽独显

6个回答 默认排序

已采纳
有两种办法,
一种是重装系统,其中显卡驱动不安装,或者你现在卸载显卡驱动,独显就没有配置,不会使用,但每次电脑重启,就会自动安装显卡驱动,又得卸载。
一种是禁用独显使用集显,比如你是英伟达显卡,桌面右击,nvidia显卡控制面板,3d设置,全局设置那里,高性能就是独显,选择节能,就是用核显。
应该是笔记本吧.只要不想省电,就一直用独显就是了,我的Y460 买到手就把集成显卡禁了。 没什么影响的,
建议不用,对电脑有一点影响~望采纳~
显卡催化剂控制中心设置,有3个选择 双显卡自动切换 、集显图形 、高性能独显。独显驱动到官方网站去下载驱动就行了。
。。你显示器的插头不要插到集显的插槽上就可以了。。。。。插独显的那个插头上。。。。
如果是双显卡的应该 可以切换的吧