请问,在同一局域网内,肿么把电脑屏幕投影到手机上?

6个回答 默认排序

已采纳
手机和电脑都装一个软件叫Teamviewer, 启用手机远程控制电脑
手机上和电脑上安装的游戏版本不给力把。
那就都通过应用宝安装。
通过应用宝安装下来的游戏都是稳定版本的了。
也就可以正常的从手机上玩游戏了。
还是这样比较给力的运行。
可以用视频线连接笔记本的视频输出口,连接到显示器的视频接口(一般VGA或HDMI)上,笔记本切换视频输出到外部的VGA或HDMI上,就可以在显示器使用了。
但如果显卡坏了,而不是显示屏坏了的话,当然也就没有视频输出了。
用“turbomeeting”吧
您好,您说的是QQ的最新群语音的功能。包括还有QQ最新版本的演示文档的功能,可以把电子文档共享给其他人。
没听说有这个技术,你所说的,类似电脑连接电视,也是电脑控制,你想手机控制电脑?想法不错,目前能实现的是手机控制电视。。。控制电脑应该也不远了。。。