电脑出现解析错误

7个回答 默认排序

已采纳
①.可能是
设置问题,先关闭防火墙试一下。
②.DNS服务器地址/TCP/IP协议设置错误,【开始】—【设置】—【网络连接】—【本地连接】—右击【属性】—鼠标双击【Internet协议(TCP/IP)】
然后在【使用下面的IP地址】前打点,〖IP地址:192.168.0.2〗或〖IP地址:192.168.1.2〗
(如果你是接路由器的话请参考路由器的出厂IP地址填写)

:255.255.255.0〗,〖
:192.168.0.1〗或〖默认网关:192.168.1.1〗
然后在【使用下面的DNS服务器地址】前打点,首选DNS服务器(p),备选DNS服务器(a),(因为地区不同所以设置DNS可以根据自己地区设置,如果不知道的话,点开始—运行—输入cmd—命令ipconfig /all),来具体进行设置。—【确定】

希望做完这些,你的能好。 还有一定是设置电脑上的无线的链接
格式化成什么文件系统了 手机只支持fat16 你格成什么了在电脑上看一眼
版本问题吧
尝试清空一下你的DNS缓存,或者看下你有没有设置dns服务,更改一下你的dns服务器,需要澄清的是,网站有可能把你的IP加入黑名单,而不会把电脑加入,所以尝试更换你的IP地址试试看
把原来的软件删了再装,这个不是华为的问题
中毒了,杀毒!
有可能是本地网络有问题